(495) 764-38-58
(495) 702-91-22
(496) 575-92-00
Написать нам
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отправить письмо

ПО ОТРАСЛЯМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


ПО ТИПАМ ОБОРУДОВАНИЯ

Емкости для приготовления и резервирования соусов, кетчупов, майонеза, маргарина, масла, пастообразных продуктов



Е-П-В.Т-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Объем рабочий,
м. куб

1

2

2,5

4

6,3

10

Диаметр, мм

1400

1550

1550

1950

2150

2450

Высота общая, мм.

2000

2500

2800

2800

3200

3900

Ду, входа/выхода.

50

50

50

50

50

80



Комплектация:

  • Теплоизоляция;
  • Воздушник;
  • Люк-лаз с системой отключения хода мешалки при открытой крышке;
  • Рубашка спирального типа;
  • Моющая головка;
  • Рамное перемешивающее устройство;

Дополнительные опции:

  • Клапан предохранительный рубашки 3 кг/см².
  • Дыхательный клапан двойного действия;
  • Перемешивающее устройство пропеллерного типа взамен рамного;
  • Датчик температуры продукта в гильзе;
  • Приборы контроля уровня;
  • Смотровое окно;
  • Подсветка смотрового окна;
  • Боковой люк для емкостей 10 м. куб.

Наши клиенты:

  • 0
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 3
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9