(495) 764-38-58
(495) 702-91-22
(496) 575-92-00
Написать нам
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отправить письмо

НАШИ КОНТАКТЫ


Для минеральных вод и безалкогольных напитков

Сироповарки

Емкости предназначенные для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, суфле, помадки, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д., подойдет для темперирования шоколадной глазури

Е-П-В.Н.Щ.Т-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Объем рабочий,
м. куб

0,1

0,16

0,25

0,63

1,0

1,6

Диаметр, мм

750

980

980

1300

1350

1270

Высота общая, мм.

2000

1800

2200

2200

2600

2600

Ду, входа/выхода.

32

32

40

50

65

65

Колероварочные котлы

Емкости предназначеные для карамелизации продукта и получения колера Е150 (карамели) из фруктозы, декстрозы (глюкоза), инвертного сахара, сахарозы, солодового сиропа, патоки, крахмала. Рубашка заполняется пищевым глицерином.

Е-П-В.Н.Л.Т-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Объем рабочий,
м. куб

0,1

0,16

0,25

0,63

1,0

Диаметр, мм

750

980

980

1300

1350

Высота общая, мм.

2000

1800

2200

2200

2600

Ду, входа/выхода.

32

32

40

50

65

Купажные аппараты (купажеры)

Емкости для смешивания различных видов и (или) наименований соков из фруктов (овощей) и (или) пюре из фруктов (овощей) для получения продукта с заданными органолептическими и физико-химическими показателями.

Е-П-В-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Объем рабочий,
м. куб

1

1,6

2,5

4

6,3

10

Диаметр, мм

1100

1300

1350

2000

2100

2200

Высота общая, мм.

2000

2000

2600

2600

3200

4000

Ду, входа/выхода.

25

50

50

50

65

80

Емкости для охлаждения сиропов и безалкогольных напитков и насыщения диоксидом углерода (напорные резервуары)

Е-П-В.С.Т-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Объем рабочий,
м. куб

1

1,6

2,5

4

6,3

Диаметр, мм

1040

1300

1350

2140

2250

Высота общая, мм.

2400

2400

2900

2900

3100

Ду, входа/выхода.

25

25

32

50

65

Выпуск минеральных и безалкогольных напитков является самой быстроразвивающейся отраслью на российском рынке. Он обеспечивает широчайший ассортимент товаров, пользующихся большим спросом у потребителей. В производстве используются различные полуфабрикаты, которые позволяют снизить затраты производства, энергопотребление, а также временные ресурсы, добиваясь максимальной производительности и эффективности деятельности. Основными направлениями изготовления безалкогольных напитков, являются:

  • создание напитков на натуральной основе;

  • изготовление функциональных обогащенных жидкостей;

Наиболее конкурентоспособными являются предприятия, которые имеют автоматизированное производство, основанное на высокомеханизированном оборудовании, способным правильно приготовить и хранить продукцию. Устройства для изготовления сладких напитков состоит из сироповарок, емкостей для изготовления колера, аппаратов для смешивания ингредиентов, механизмов для охлаждения готовой продукции.


Наши клиенты:

  • 0 C2102f36067d84ab839617061c7b5c70
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 3
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9