+7 (495) 764-38-58
+7 (495) 702-91-22
+7 (496) 575-92-00
Написать нам
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отправить письмо

НАШИ КОНТАКТЫ


Для минеральных вод и безалкогольных напитков

Емкости предназначенные для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, суфле, помадки, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д., подойдет для темперирования шоколадной глазури:

Объем рабочий,
м. куб

0,1

0,16

0,25

0,63

1,0

1,6

Диаметр, мм

750

980

980

1300

1350

1270

Высота общая, мм.

2000

1800

2200

2200

2600

2600

Ду, входа/выхода.

32

32

40

50

65

65


Е-П-В.Н.Щ.Т.-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Емкости, предназначенные для карамелизации продукта и получения колера Е150 (карамели) из фруктозы, декстрозы (глюкозы), инвертного сахара, сахарозы, солодового сиропа, патоки, крахмала. Рубашка заполняется пищевым глицерином:

Объем рабочий,
м. куб

0,1

0,16

0,25

0,63

1,0

Диаметр, мм

750

980

980

1300

1350

Высота общая, мм.

2000

1800

2200

2200

2600

Ду, входа/выхода.

32

32

40

50

65


Е-П-В.Н.Л.Т.-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Емкости для смешивания различных видов и наименований соков из фруктов, овощей; смешивания пюре из фруктов, овощей; для получения продукта, с заданными органолептическими и физико-химическими показателями:

Объем рабочий,
м. куб

1

1,6

2,5

4

6,3

10

Диаметр, мм

1100

1300

1350

2000

2100

2200

Высота общая, мм.

2000

2000

2600

2600

3200

4000

Ду, входа/выхода.

25

50

50

50

65

80


Е-П-В.-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Емкости для охлаждения сиропов и безалкогольных напитков и насыщения диоксидом углерода:

Объем рабочий,
м. куб

1

1,6

2,5

4

6,3

Диаметр, мм

1040

1300

1350

2140

2250

Высота общая, мм.

2400

2400

2900

2900

3100

Ду, входа/выхода.

25

25

32

50

65


Е-П-В.С.Т.-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Емкости из нержавеющей стали для воды - проектирование, производство и монтаж

Выпуск минеральных и безалкогольных напитков является самой быстроразвивающейся отраслью на российском рынке. Он обеспечивает широчайший ассортимент товаров, пользующихся большим спросом у потребителей. В производстве используются различные полуфабрикаты, которые позволяют снизить затраты производства, энергопотребление, а также временные ресурсы, добиваясь максимальной производительности и эффективности деятельности. Основными направлениями изготовления безалкогольных напитков, являются:

  • создание напитков на натуральной основе;

  • изготовление функциональных обогащенных жидкостей;

Наиболее конкурентоспособными являются предприятия, которые имеют автоматизированное производство, основанное на высокомеханизированном оборудовании, способным правильно приготовить и хранить продукцию. Устройства для изготовления сладких напитков состоит из сироповарок, емкостей для изготовления колера, аппаратов для смешивания ингредиентов, механизмов для охлаждения готовой продукции.


Наши клиенты:

  • 0
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 3
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9