(495) 764-38-58
(495) 702-91-22
(496) 575-92-00
Написать нам
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отправить письмо

ПО ОТРАСЛЯМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


ПО ТИПАМ ОБОРУДОВАНИЯ

Купажные аппараты (купажеры)



Емкости для смешивания различных видов и (или) наименований соков из фруктов (овощей) и (или) пюре из фруктов (овощей) для получения продукта с заданными органолептическими и физико-химическими показателями.

Е-П-В-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Объем рабочий,
м. куб

1

1,6

2,5

4

6,3

10

Диаметр, мм

1100

1300

1350

2000

2100

2200

Высота общая, мм.

2000

2000

2600

2600

3200

4000

Ду, входа/выхода.

25

50

50

50

65

80



Комплектация:

  • Материал контактирующий с продуктом AISI 304;
  • Материал опор AISI 304;
  • Конические днища;
  • Качество поверхностей контактирующих с продуктом 2В;
  • Пропеллерное перемешивающее устройство;
  • Моющая головка стационарная;
  • Люк;
  • Воздушник;
  • Соединения муфты «молочные».

Дополнительные опции:

  • Дезаксиальное расположение вала перемешивающего устройства;
  • Импеллерная, лопастная, Z-образная конструкция перемешивающего органа;
  • Барбатирующее устройство для подачи диоксида углерода.
  • Одна или две моющие головки ротационного типа;
  • Окно смотровое;
  • Подсветка смотрового окна;
  • Качество поверхностей контактирующих с продуктом ВА;
  • Качество наружных поверхностей ВА;
  • Фильтр взамен воздушника;
  • Датчик температуры продукта в гильзе;
  • Приборы контроля уровня;
  • Ролики для мобильной комплектации (до 1,6 м.куб);
  • Шкаф управления технологическим процессом;
  • Дополнительные патрубки входа и выхода продукта и компаненттов.

Наши клиенты:

  • 0
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 3
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9