(495) 764-38-58
(495) 702-91-22
(496) 575-92-00
Написать нам
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отправить письмо

ПО ОТРАСЛЯМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


ПО ТИПАМ ОБОРУДОВАНИЯ

Сироповарки



Емкости предназначенные для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, суфле, помадки, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д., подойдет для темперирования шоколадной глазури

Е-П-В.Н.Щ.Т-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Объем рабочий,
м. куб

0,1

0,16

0,25

0,63

1,0

1,6

Диаметр, мм

750

980

980

1300

1350

1270

Высота общая, мм.

2000

1800

2200

2200

2600

2600

Ду, входа/выхода.

32

32

40

50

65

65



Комплектация:

  • Материал контактирующий с продуктом AISI 304;
  • Рубашка, облицовка, опоры AISI 304;
  • Перемешивающее устройство рамного типа
  • Теплоизоляция;
  • Предохранительный клапан рубашки;
  • Крышка;
  • Воздушник колбы;
  • Смотровое окно;
  • Щелевая рубашка;
  • Нижнее коническое днище;
  • Датчик температуры теплоносителя рубашки;
  • Датчик температуры теплоносителя продукта;
  • Воздушник рубашки;
  • Электрические нагревательные элементы с датчиком уровня устанавливаемые в рубашку;
  • Воронка для засыпки продукта;
  • Донная пробка.

Дополнительные опции:

  • Рубашка для подачи пара;
  • Подсветка смотрового окна;
  • Шкаф управления исполнительными органами и приборами контроля на емкости или отдельно стоящий;
  • Моющая головка ротационного типа;
  • Качество внутренних поверхностей ВА.

Наши клиенты:

  • 0
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 3
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9