+7 (495) 764-38-58
+7 (495) 702-91-22
+7 (496) 575-92-00
Написать нам
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отправить письмо

НАШИ КОНТАКТЫ


Сироповарки



Емкости предназначенные для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, суфле, помадки, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д., подойдет для темперирования шоколадной глазури:

Объем рабочий,
м. куб

0,1

0,16

0,25

0,63

1,0

1,6

Диаметр, мм

750

980

980

1300

1350

1270

Высота общая, мм.

2000

1800

2200

2200

2600

2600

Ду, входа/выхода.

32

32

40

50

65

65


Е-П-В.Н.Щ.Т.-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы



Комплектация:

  • Материал контактирующий с продуктом AISI 304;
  • Рубашка, облицовка, опоры AISI 304;
  • Перемешивающее устройство рамного типа
  • Теплоизоляция 50 мм;
  • Предохранительный клапан рубашки;
  • Плоская секторная крышка, открывающаяся с двух сторон, с траверсой под установку мотор-редуктора;
  • Воздушник колбы;
  • Смотровое окно;
  • Щелевая рубашка;
  • Нижнее коническое днище;
  • Датчик температуры теплоносителя рубашки;
  • Датчик температуры теплоносителя продукта;
  • Воздушник рубашки;
  • Электрические нагревательные элементы с датчиком уровня устанавливаемые в рубашку (защита ТЭН);
  • Воронка для засыпки продукта;
  • Донная клапан.

Дополнительные опции:

  • Рубашка для подачи пара;
  • Подсветка смотрового окна;
  • Шкаф управления исполнительными органами и приборами контроля на емкости или отдельно стоящий;
  • Моющая головка ротационного типа;
  • Шероховатость внутренних поверхностей ВА.

Сироповарочный котлы - проектирование, производство и монтаж


Наши клиенты:

  • 0
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 3
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9