+7 (495) 764-38-58
+7 (495) 702-91-22
+7 (496) 575-92-00
Написать нам
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отправить письмо

НАШИ КОНТАКТЫ


Для производства водки, коньяка, вина

Объем рабочий,
м. куб

10

16

25

30

35

50

75

100

Диаметр, мм

2200

2300

2600

2750

3820

3000

3500

4000

Высота общая, мм.

4000

4350

6150

6660

5000

9150

10000

11000

Ду, входа/выхода.

50

50

50

80

80

100

100

100


Е-1-В.-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Объем рабочий,
м. куб

0,5

0,75

1

1.5

2.5

10

15

20

Диаметр, мм

570

690

800

995

1160

2240

2240

2375

Высота общая, мм.

2620

2870

2800

2900

2900

3800

5190

5749

Ду, входа/выхода.

50

50

50

50

50

80

80

80


МТВ-1-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Объем рабочий,
м. куб

2,5

3,75

10

Диаметр, мм

1106/1456

1606/1756

2006/2306

Высота общая, мм.

2469

2809

3414

Ду, входа/выхода.

50

80

80


МТГ-1-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Объем рабочий, м. куб

2,5

10

20

Диаметр, мм (мин./макс.)

1194

2226

2800

Высота общая, мм.

3314

3851

4742

Ду, входа/выхода.

50

80

80


МТВ-1-ХХ
└ указывается объем согласно Таблицы

Емкости из нержавеющей стали для вина - проектирование, производство и монтаж

В промышленных предприятиях, специализирующихся на производстве ликеро-водочной продукции используются различные виды оборудования.

В основном оно предназначено для хранения спирта и его дозированного отпуска. Емкости делаются из пищевой нержавейки, которая позволяет сохранить все основные свойства продукта, не придает инородных вкусовых и ароматических качеств. Мерники для производства водки, коньяка или вина оснащены всеми необходимыми датчиками, кранами для дозированного слива жидкости и удобным люками для обслуживания.

Благодаря различным параметрам объема мерников для изготовления ликеро-водочной продукции, производитель может легко подобрать необходимые устройства. Они легко монтируются в имеющуюся производственную линию, способствуя организации бесперебойной, непрерывной работы. Это позволяет повысить эффективность деятельности и добиться повышенной производительности.


Наши клиенты:

  • 0
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 3
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9