+7(495)764-38-58
+7(495)702-91-22
+7(495)677-91-24
+7(915)207-39-48
Хранение сыпучих или жидких ингредиентов для приготовления различных пищевых продуктов на предприятиях осуществляется в резервуарах, силосах или бункерах. Они изготавливаются из безопасных материалов, рекомендованных для употребления в пищевой промышленности.
Данные устройства являются цилиндрическими сооружениями, которые сужаются к низу, и имеют удобный затвор для отпуска продуктов. Конструкция предусматривает специальные отверстия для вентиляции, позволяющие сохранять все свойства продуктов и эвакуировать лишнюю влагу наружу. Наличие специального перемешивающего устройства способствует избеганию уплотнения сыпучих продуктов, которые могут вести к образованию и развитию грибковых очагов и другой патогенной микрофлоры.
Силосы и бункеры используется для хранения муки, зерна, химических веществ, удобрений и других сыпучих ингредиентов, предназначенные для применения в пищевой или сельскохозяйственной отрасли. В резервуарах можно хранить большой объем различных жидкостей.